10.04.2003

Tennis-Lehrgang der DJK in Weinsfeld - Schulung der spielerischen Fähigkeiten

Eichstätt/Hilpoltstein. (pde) – Einen Tennislehrgang zur Schulung der spielerischen Fähigkeiten gestaltet der DJK-Diözesanverband Eichstätt. Der Tageskurs für Trainer, Übungsleiter und Interessierte findet am Samstag, 26. April, in Weinsfeld (Landkreis Roth) statt. Um den Teilnehmern möglichst viel Praxiswissen zu vermitteln stehen drei Tennisplätze zur Verfügung. Leiter des Kurses ist Walter Otto. Der Lehrgang in der Tennishalle in Weinsfeld beginnt um 9 Uhr und endet gegen 16 Uhr.

Weitere Informationen und Anmeldung beim DJK-Diözesanverband, Pedettistr. 4, 85072 Eichstätt, Tel. (08421) 50-672, Fax (08421) 9897988, E-Mail: djk@bistum-eichstaett.de, Internet: www.djk-dv-eichstaett.de.

Taizéfahrt
Veranstalter: Katholische Jugendstelle Eglasmühle