AK-Ghana-Team

Als Arbeitskreis Ghana des BDKJ DV Eichstätt pflegen wir insbesondere die Partnerschaft zur Organisation COSRA in Ghana. Neben den von uns organisierten Fachkräfteaustauschen in Deutschland und Ghana verbinden wir uns mit unseren Freund/-innen aus Ghana auch über gemeinsame Aktionen (z.B. Adventskalenderaktion) und den Austausch über aktuelle Themen.

Wir sehen es als unsere Aufgabe an, die Erlebnisse und Erfahrungen aus der Partnerschaft in unserer Diözese zu teilen und führen dazu verschiedene Projekte durch.

Unser Team besteht aus aktiven und ehemaligen Mitgliedern der Mitglieds- und Dekanatsverbände des BDKJ Eichstätt sowie weiteren jungen Menschen mit Spaß an der internationalen Vernetzung. Alle Interessierten, die Lust haben unsere Arbeit kennenzulernen, sind herzlich eingeladen, zu einer Sitzung oder Aktion dazuzukommen! Sprecht uns einfach an.

von links: Josef Neumeyer (Ansprechpartner für Finanzen), Carina Rösl,  Michaela Gsänger, Johanna Schrödel, Ines Heckel (Sprecherin), Bernhard Deyerler, Maximilian Holzer (Sprecher)
nicht auf dem Bild: Anton Mayer, Tim Seidler, Stephanie Bernreuther (BDKJ-Referentin), Maria Rauch (BDKJ-Diözesanvorsitzende), Gerhard Rott (Leiter Referat Weltkirche) und Manuela Lüger (Sachreferentin Referat Weltkirche)

Termine der Jugend

Mittwoch, 16. Juni